帳號
密碼
 

隱私權政策

 

 

『酷碰網coolpon.com.tw』非常尊重會員的個人隱私,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,以下是我們的隱私權保護政策,以幫助會員瞭解酷碰網相關網站如何蒐集運用並保護用戶的個人資料。

個人資料的取得

會員註冊:
當您註冊成為『酷碰網』會員時,『酷碰網』會要求您輸入註冊帳號(電子郵件信箱)、姓名、性別、出生日期、聯絡電話、居住地、聯絡地址。
參與線上活動:
使用『酷碰網』會員機制或參與線上相關活動時,『酷碰網』會先要求您提供註冊帳號與密碼做登入的動作,讓我們能辨別您的身分提供專屬的服務。
參與Facebook粉絲團活動:
『酷碰網』遵守 Facebook 網站的隱私權政策及廣告宣傳規範。『酷碰網』從網友授權所蒐集的 Facebook個人相關資料,只適用於使用 『酷碰網』所提供的服務。

個人資料的使用

『酷碰網』對瀏覽人資料之蒐集,謹遵守我國個人資料保護法等相關法令,僅在特定目的範圍內進行處理或利用,並確保個人人格權不受侵害。

除非事先經過您的同意或符合下列情況:
1. 違反本網站規定事項,如上網張貼謾罵或做人身攻擊的言論時。
2. 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
3. 為保護本網站及各相關商店及廠商之權益。

您提供給『酷碰網』的個人資訊,將使『酷碰網』得以提供您所訂購之產品或服務(如有適用時,取決於是否提供該等功能或服務),或提醒您新產品或服務訊息、功能,或加強產品或服務,或處理/轉介您的客戶服務或技術支援之問題或困難;或寄送系統通知電子郵件;及/或通知您有關優惠、促銷,或其他特別活動。 最後,『酷碰網』得使用您的個人資訊,作為內部市場行銷、評估分析或人口統計等用途,俾使『酷碰網』得修改產品及服務以更符合您的需求。

『酷碰網』有義務保護各申請人的隱私,不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。

您有權利對於個人資料隨時查詢或請求閱覽,請求製給複本,請求補充或更正,請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,行使方式逕以連繫『酷碰網』客服中心辦理。
『酷碰網』客服中心電話:04 - 23375225
『酷碰網』客服中心E-Mail:service@coolpon.com.tw

資料分享及公開方式

『酷碰網』不會任意提供、出售、交換或出租您的個人資料給其他團體、個人或私人機構,但有下列情形者除外:
1.司法機關、監察機關或警政機關因偵查犯罪或調查證據所需求。
2.其他政府機關因執行公權力並有正常理由所需者。
3.與公眾生命安全有關之機關(構)為緊急救助所需者。

網站對外的連結

本網站的網頁提供其他網的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

個人資料之保全

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等各項資訊安全防護措施,惟有經過授權的人員才能接觸到相關資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

Cookie之使用

本網站會在您電腦瀏覽器中寫入並讀取Cookie,若您不願意接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能因此使網站某些功能(會員登入)無法正常執行。

關於個人應盡之義務

若您需要長時間離開座位,不使用電腦時,切記要在離開前關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料,同時設定螢幕保護密碼。

引用本網站資料應注意事項

本網站中所有資料(包括圖檔及文字檔),著作權皆屬於『酷碰網』所有(本網站連結至外部之網站及特別註明項目除外);引用本網站中之任何資料或與本網站任一網頁建立固定超鏈結關係,均需先徵得『酷碰網』同意後方得引用。

其他注意事項

請勿將個人重要資訊如身分證字號等,經由本署網站或電子郵件送出,以避免為他人截取。

隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護及網站安全政策得因應需求隨時修正並刊登於網站上。

 

各類服務申請
SERVICE
加入特約商店 歡迎免費加入酷碰網特約商店
加入特約旅店 歡迎免費參加酷遊券行銷專案
全方位整合行銷
MARKETING
酷碰網提供網路、APP、臉書、手冊、平面、郵件…等通路媒介,進行各項虛實廣告的行銷服務,目前....... More
店卡輔導計畫
MEMBER CARD
發行店卡是一種絕佳的行銷策略,不僅可獲取顧客資料、留住忠誠客戶、廣告形象加分外,還可以經營........ More